2014年06月30日 ひょうたんだけ みなさん、おこんばんは。 ひょうたんA ひょうたんB 旦那がひょうたんの加工の仕方をネットで調べておりました。 水に漬けて腐らせるのですが、どこも激しい臭いに触れている。 恐ろしい恐ろしい。 「日々のこと」カテゴリの最新記事 タグ :#ひょうたん < 前の記事次の記事 > コメント コメント一覧 (8) 1. 蘭子 2014年06月30日 23:22 去年はカメムシで今年はひょうたんの腐った臭い…。 想像するだけで暑い夏!笑 セントレアでお母さん、楽しそう! 私も乗りたい。 2. Rabbit 2014年07月01日 06:11 ひょうたん、ずいぶん丸っこくなってきたねぇ 成長の証ってことでしょうか・・・? 写真を掲載され始めたときのはすでにひょうたんの形してましたが、ますます‘らしく’なってきたように思えますねぇ ひょうたんの加工って腐らせてやるんだねぇ でもそんなに臭いの? って言っても実際嗅いだことはまだないんでしょ? ぜひやってみて感想を聞かせてよ!(笑 3. ゆすらうめ 2014年07月01日 16:59 チョット ウエストを絞ってあげて やっぱりスタイルが、よくないとお嫁に行けないでしょう。(*^^)v 4. はる 2014年07月01日 20:37 > 蘭子さん ニオイものはイヤなんですよね(苦笑 あの瓜系が腐ったニオイって、考えただけでも強烈なのに・・・ 本当にやるつもりなのか、怖くて聞けません(笑 セグウェイは楽しかったですよ! 予約のときに『2人は高齢者』と前もって伝えておきました。 最初、とっかかりはドン臭かったのですが、すぐに慣れて楽しんでいました。 蘭子さんもこちらへおいでの際は、是非是非! そちらはつくばの方が近いかな(爆 5. はる 2014年07月01日 20:40 > Rabbitさん いやいやいや~~ニオイ想像してみてくださいよ~~。 スイカとかメロンの皮って、すぐに強烈な腐敗臭がするでしょ。 思い浮かんだかしら? あれを何日も置いておくっってことなので、かなり気合が必要だと思うのです(笑 近所迷惑にもなるんじゃないかと・・・あわわわ・・・・ 6. はる 2014年07月01日 20:42 > ゆすらうめさん いやだー!ゆすらうめさんに言われて初めて気がつきました! 確かに寸胴になりつつあります(笑 やばい! 7. ottch 2014年07月01日 21:07 AとBが競うように太ってきていますね。 確かにAの方はくびれが少ない・・・ そうなの、成熟すればそのまま置いておけば乾燥して、種が干からびてくるのでは・・・・ 蔓の方に小さな穴を開けただけでは中身は取り出せないと思う。 趣味が昂じた人はランタンとか、すごい細工を施しているのを見て仰天しました。 <a href="http://ott.de-blog.jp/ottch/2010/05/post_b40a.html" rel="nofollow">http://ott.de-blog.jp/ottch/2010/05/post_b40a.html</a> <a href="http://ott.de-blog.jp/ottch/2010/05/post_d959.html" rel="nofollow">http://ott.de-blog.jp/ottch/2010/05/post_d959.html</a> 8. はる 2014年07月01日 22:38 > ottchさん どれくらい大きくなっていくんでしょうか。 ブクブク太ったひょうたんになりそうです(笑 あぁ、ottchさんの写真のひょうたんはすごいですね! よくもまぁ、あんなに綺麗に加工ができるものです。 旦那は・・・やる気があるのか・・・ちょっと分かりませんが、 どこのHPにも、やはり水に漬け置くのは書いてあるのです。 そして、ニオイの話も(苦笑 ニオイ・・・・・ コメントフォーム 名前 コメント 記事の評価 リセット リセット 顔 星 情報を記憶 コメントを投稿する
コメント
コメント一覧 (8)
想像するだけで暑い夏!笑
セントレアでお母さん、楽しそう!
私も乗りたい。
成長の証ってことでしょうか・・・?
写真を掲載され始めたときのはすでにひょうたんの形してましたが、ますます‘らしく’なってきたように思えますねぇ
ひょうたんの加工って腐らせてやるんだねぇ
でもそんなに臭いの?
って言っても実際嗅いだことはまだないんでしょ?
ぜひやってみて感想を聞かせてよ!(笑
ウエストを絞ってあげて
やっぱりスタイルが、よくないとお嫁に行けないでしょう。(*^^)v
ニオイものはイヤなんですよね(苦笑
あの瓜系が腐ったニオイって、考えただけでも強烈なのに・・・
本当にやるつもりなのか、怖くて聞けません(笑
セグウェイは楽しかったですよ!
予約のときに『2人は高齢者』と前もって伝えておきました。
最初、とっかかりはドン臭かったのですが、すぐに慣れて楽しんでいました。
蘭子さんもこちらへおいでの際は、是非是非!
そちらはつくばの方が近いかな(爆
いやいやいや~~ニオイ想像してみてくださいよ~~。
スイカとかメロンの皮って、すぐに強烈な腐敗臭がするでしょ。
思い浮かんだかしら?
あれを何日も置いておくっってことなので、かなり気合が必要だと思うのです(笑
近所迷惑にもなるんじゃないかと・・・あわわわ・・・・
いやだー!ゆすらうめさんに言われて初めて気がつきました!
確かに寸胴になりつつあります(笑
やばい!
AとBが競うように太ってきていますね。
確かにAの方はくびれが少ない・・・
そうなの、成熟すればそのまま置いておけば乾燥して、種が干からびてくるのでは・・・・
蔓の方に小さな穴を開けただけでは中身は取り出せないと思う。
趣味が昂じた人はランタンとか、すごい細工を施しているのを見て仰天しました。
<a href="http://ott.de-blog.jp/ottch/2010/05/post_b40a.html" rel="nofollow">http://ott.de-blog.jp/ottch/2010/05/post_b40a.html</a>
<a href="http://ott.de-blog.jp/ottch/2010/05/post_d959.html" rel="nofollow">http://ott.de-blog.jp/ottch/2010/05/post_d959.html</a>
どれくらい大きくなっていくんでしょうか。
ブクブク太ったひょうたんになりそうです(笑
あぁ、ottchさんの写真のひょうたんはすごいですね!
よくもまぁ、あんなに綺麗に加工ができるものです。
旦那は・・・やる気があるのか・・・ちょっと分かりませんが、
どこのHPにも、やはり水に漬け置くのは書いてあるのです。
そして、ニオイの話も(苦笑
ニオイ・・・・・