みなさん、おこんばんは。

今日は・・・

食べるラー油を、いつもの水菜とジャコのサラダにかけてみた。
 
イマイチでした。

この冬、水菜とジャコのサラダを2日おきくらいで食べていました。

我が家のブームでござった。

水菜は洗って切るだけ。

ジャコは多めのオリーブオイルで炒めて、火を止める直前でガーリックパウダーを

ふるってまぜ、水菜の上に熱々をのせて、ポン酢をちょっぴりかけて食べるの。

これが美味しくってクセになっていましたが、食べるラー油はイマイチでした(笑

何でもかけりゃいいってもんじゃないね。




先ほど、義母から電話がありました。

今日、ストマの交換をするところを見学したって。

意外と簡単そうだと言っておりました(笑

簡単かな・・・。

簡単にいくか・・・な?

アタクシが苦労をしたもんだから、ちょっと脅しすぎたかもしれないな(爆