みなさん、おこんばんは。
食べたいときに食べたいものが食べられる!こんな幸せありません。
今までの消化器内科や外科ではありえませんでしたが
ここは整形外科。比較的、元気な患者が多いのでカップメンありです。
まだ試したことはないのですがね。
で、カップ系で割と好きで買うのは
どんべいのうどん、シーフードヌードル、スーパーカップ1.5味噌 です。
今日、ネットをフラフラしておりましたら
http://www.kanshin.com/keyword/846005
見つけました。アタクシ、大好きです!あんかけスパ!!
これで病院でも食えるかもと思いきや期間限定だったようで
日清のHPで検索してもでてこない・・・。
残念・・・・
やはりコレは退院しないと無理かぁ~とため息をついた次第であります。
コメント
コメント一覧 (2)
シーフードヌードルの汁だけをまず飲み倒す。
そして麺にマヨをガンガンに掛けて食す。
マヨが麺と絡み合う程に投入。コレがマヨラーの基本!
コレまた最強な高カロリーウマウマメニューに♪
高校の頃さ、目玉焼きに何掛ける?って話題になったの、
覚えてないかな?(はるちゃんちで目玉焼き食った時だよ)
そん時に、「マヨ+醤油」という意見を聞いて
(確かスタンドに嫁入りしたアイツが言ったハズ!)
それ以来、マヨラーはぴよは目玉焼きには「マヨ+醤油」が
スタンダードになりましただよ(苦笑)
ぢつは一度、シーフードヌードルにマヨ情報を聞いて実践済み(笑
イマイチってかおいしくなかった・・・。
でも汁を飲み干すのは初めて聞いた!
で?ほんとうにおいしいのか?
高校のとき?はて?覚えてないな・・・。
アタクシは目玉焼きにはソースですから。
誰に何言われてもコーミソースですから。
醤油にマヨかぁ~全く記憶にない。
それより、あんな半そでの制服を肩まで折り曲げてた彼女が
そんな高カロリーを摂っていたほうがびっくりだな。
よっちゃんの間違いじゃ?・・・これは悪口か?(爆